Центр лазерной косметологии
+7 (495) 937-80-80
Запись на прием

Британская ассоциация косметологов высказалась против непрофессиональных услуг

Британская ассоциация косметологов сделала заявление, что всё больше людей стали прибегать к непрофессиональным косметологическим услугам из-за их доступной стоимости. Также было высказано предупреждение об опасности для здоровья, связанной с подобными действиями.

Доктор Джон Керран, занимающий должность президента ассоциации,  отметил, что в период экономической неопределенности у людей, несомненно, возникает соблазн предпочесть более дешевые услуги сомнительных практикующих, но нельзя забывать о большом риске ужасных последствий. Такие специалисты, как косметологи и дерматологи, обязательно должны быть компетентными и опытными профессионалами. А гарантию профессионализма работников могут дать только медицинские центры. 
Целью деятельности Британской ассоциации косметологов является развитие косметологии и дерматологии в Великобритании. К рекомендациям подобной организации лучше прислушаться. Безусловно, результат труда умелых профессиональных рук ценится высоко, но, поверьте, это того стоит!